За неделю до 10ти летия авто, е46, завод подвердил гарантийный случай и вэсс вкорячил ремкомплект креплений заднего моста (не херня, как все делают, а нормально так часть кузова меняют) П.с. Вэсс больше не диллер.
На сколько мне известно, у нас только один дилер БМВ в Латвии. Подушки меняют, звони, называй вин, всё расскажут.
съездил,поменяли, заняло пол часа. только подушки как не работали так и не работают за диагностику хотят 40е для начала. одним словом сволочи
С чего это сволочи? Отзыв был на замену подушки, они тебе её и поменяли за счёт БМВ АГ, чинить остальные косяки будут за твой счёт, всё логично. Так что молодцы они раз за пол часа управились
знаете всетаки какиета вы тут злыдни. серьезно. я говорю что так и так деняг много хотят а вы ,,Как проверял? В столб?),, по работе нет притензий- это факт но и выпускать машину с неисправной системой тоже не дело ктомуже столько денег просить за то что в германии делают в обязательном порядке при любой подобной процедуре. наши-же тупо поменяли подушку и вали будь что будет раз у тебя денег нету. что касается товарища Felix знаешь может для тебя это и ведро но наверное для начала стоилобы посмотреть на свое корыто а уж потом обсуждать чужие ведра. а еще хотелосьбы попросить в дальнейшем воздержаться от коментариев в мой адрес. спасибо.
Бесплатно? На месте БМ авто могли починить тебе все неисправности и выставить счёт при получении, ты этого хотел? Или считаешь что работать люди должны бесплатно?
Если уж совсем на чистоту, то точно ли ты менял подушку? Красиво пишешь, что записался и сделали в тот же день... А я 3 недели ждал в очереди заказанную подушку и мне в среду утром позвонили и записали на ближайшее время в эту пятницу Очень сомневаюсь, что тебя пустили мимо очереди.
Послушай, мальчик, есть работа, которую делают на халяву. Тебе ее сделали. Мне тоже по нарантии делали мое древнее ведро. Попутно, за мои деньги, поменяли подрамник и прочую хрень. На них не распространались гарантии. Я не против был их оплатить. Мое теперяшнее ведро, получило многотысячные вливания, что бы не обламывать мои передвижения каждодневные. Короче, сделали на халяву - скажи спасибо. Нет халявы - плати. В ДЕ никто, ничего, бесплатно не делает тоже. Тебе предложили диагностику и ремонт. Скорее всего, какой то датчик глючит. Его нало поменять. За твой счет. П.с. Ты пару страниц обратно, вообще не верил в халяву для старых ведер. П.п.с. Мое ведро, все еще валит за 6 сек до 100, на новой неделе починят маленькую турбинку (не додувает процентов 20-30) и будет вваливать еще пестаче.
Забей, я в очередной раз убедился, что лучше взять шкоду на гарантии и не парится. Хорошо, что есть нормальный объем свободного бабла, так бы стоял тазик под домом или тошнил бы черным дымом из трубы.