БМВ всегда удивляло... Она это продолжает делать. Е36, е38...е34 просто убили наповал народ... Они были нетакие как все... е28, е30 тоже... z1,z3,z8 опять же... х5, терь х6...просто комуто нравицца комуто нет. Идинственное кокпит, кокпит сцуко нада.
Посмотреть вложение 26292 BMW представляет официальные изображения своей нашумевшей новинки – 5 Series Gran Turismo. От концепта, показанного на автошоу в Женеве в этом марте, серийный автомобиль практически не отличается. BMW в очередной раз вводит новое в автомобилестроении – на этот раз новый кузов SAV (Sport Activity Vehicle) объединяет свойства седана, универсала, хэтчбека, купе, минивэна и кроссовера. Посмотреть вложение 26291 Больше информации и фотки здесь - http://ru.bavariancar.lv/?coll=7&obj=4&id=1321
ага, в сочитании велосипеда, машины, дома и лодки БМВ точно занимает 1ое место. ну и что это такое? уродец. Похож на Рено Авантайм
http://www.drive.ru/bmw/news/2009/05/22/2484459/progressedanizm.html пока мне эта машина не нравится. И сильно. НО! Надо видеть! Мне Х6 тоже очень сильно не нравилась, пока на улице не увидел беленькую. Беленькая живьём очень даже ничего. Пока чистая. П.С. передний привод скоро там? )
Тебе мало других марок с передним приводом? Ездишь на такой, вот и езди дальше А мне машинка очень даже нравиться
Мне марок с передним приводом хватает. Вопрос был о другом. Если баварцы поддались новому тренду на не совсем обычные кузова, как скоро они изменят своему принципу не-выпускания переднеприводников. У Мерседеса же есть переднеприводник Да, и я не первый, кто в этой теме про передний привод сказал
Простите за небольшой оффтоп, но почему сразу худшее? Оставим споры о том, какой привод лучше, об этом отдельная тема есть. Рассмотрим только маркетинг и продажи. Разве то, что клиенту предоставляется право выбора - хуже для компании? Мерс вон выпускает А-класс по принципу мотоблока. И заднемоторного клопа (Смарт) тоже выпускает. И ничего, никто не умер, менее престижной марка от этого не стала. Никто же не говорит о полном переходе на "худшее" P.S. БМВ как концерн кстати давно уже выпускает переднеприводники. Под брэндами Mini и Rover как минимум. P.P.S.: а может ГТшка - это более "бюджетный" вариант BMW CS Concept, запустить которую не даёт кризис?
Скорее, на Опель Сигнум. У них была похожая машина на базе Вектры Ц. Огромный хэтч + 2 раздельных задних места с максимумом комфорта.