Пламя!!! Ни фига себе, я какое то время сзади ехал не заметил!!! Да вообще мало что помню, как в компьютерную игру поиграл!!
На выходе из длинного переключался на третью, там и была отсечка, на четвёртую уже на прямой. Да про пламя уже не первый раз слышу, хотелось бы посмотреть на видео или фото, за рулём не видно чего там на выходе
а у меня всё в порядке вроде =) отдал сегодня машину на покраску двери и полировку (покраска в связи с тем что какие-то нехорошие люди месяц назад выезжая со стоянки возле максимы поцарапали) Пока что езжу на 330 E46 жены
Кстати, у кого какой расход был примерно? У меня полбака ушло, еле в Пярну до заправки добрался, ехал не касаясь педали газа.
у меня на всё провсё ушло 103 литра 98ого, от риги до трассы гонки и обратно ну плюс то что сидели грелись...
забыл скинуть расход во время гонки!!! А так пол бака сожгли вместе с Сол5 на треке!!! 30-35 литров, 98 бенз!
сам датчик расхода у меня максимум показывает 39.5 литров, скидывал но меньше не показывал на трассе нигде всегда эти самые 39.5
на треке поворотов много было и всё равно м5 быстрее, хоть и корова она для таких гонок. Я себе хочу взять E90 M3 купе со временем...