возможо чел просто ошибся в написании обьявы...хотя слабо верится.,позвоним-узнаем-отпишем.. а то уж оч.интересует вопрос про полный привод
Да вы о чем тут? Пока что полноприводных М-ок отродясь не было. А в mobile.de можно и Getz мощьностью 4000kw найти.
всё больше не пью, вследусчий раз я с вами, а то нахрен холодно и водки многотоль фины заразили,или я вообсце ничего непонемаю, сегодня зе помойму понеделник
Икс,где фотки? Кстати,Таллин-Пярну-погреться-покатушки-автерпати-Пярну-таллин всего 50 литров 95-го...
Езжу на турбе, подхват с 2400, если гонять то хватает, кто гоняет на оборотах меньше 2к? Турба это просто более продвинутый двигатель, и он делает свое дело, да до 2к мотор почти мертвый, но жми на газ и все начнется.
да я думаю не последний год живем.. думаю еще стыканемся.. правд на моей двоечке в кузове е36 вроде на трассе делать нечего
меня бы без всех электронных цацОк носило бы по мокрой трассе.. на ней если ток свои навыки проверить.. ну а погонять хз.. мож и получилось бы после пару кругов
Жаль что я обламился, это было главной целью моей поездки, неделю не спал не ел ....... И вот на тебе
Анжей утверждает,что е36 самое то,для хорошего прохождения поворотов.В управляемом заносе,конечноИ я ему верю.Видел .как он отжигает на своей по Риге.Впечатлило.Поэтому и доверил погонять по треку.И не ошибся.Занос был.Идеальный!