320i Step вообще не ехала - на зимних покрышках беспощадно скользила передом наружу и автомат напрочь тупой можно было по одному кругу за инструктором проехаться (мне повезло - успел 2 круга), НО самое главное, что уболтал инструктора прокатить меня на его 325 на полную катушку
Всё было супер!Спасибо Иксу за мероприятие! Вот только замёрзла до потери пульса!Видно мало Лис монеток раскидал!
Всё было просто суперррррр! Икс, мегазачёД за организацию! Всё понравилось, только погода малость подкочала, но в тоже время и дала возможность грамотно подрифтить после окончания заездов! Тони, просто Да Бест, устроил реальный отжиг! З.Ы. Зачем тебе ДСЦ?
Как кстати подрифтил??? У меня без этой мега системы постоянные вылеты с трассы да развороты на 720 градусов!!!
+1 уже просто сил небыло.. была бы погода получше остались бы.. но думаю не первый и не последний раз
видео из салона М5 воть вам видео,снято из салона из М5 на портативную камеру..видно каг тони вылетел с трассы ж))) а таг мне понравилось! и в сл раз я буду уже на своей ж) http://autoacs.lv/bmw.html