Только добрался до дома.Иксу и всем огромное спасибо за организацию и участие!Покатался в удовольствие.Два разворота на на хрензнает скольк градусов.Один от меня,второй от Анжея! Дождь и ветер немного подпортили настроение,но оно было мгновенно поправлено по приезду на базу отдыха!Омлет от Анжея с утра и прогулки по берегу моря,а так же экскурсия по кинотеатру Окончательно развеяли водяной кошмар субботы!Рад был со всеми познакомится!жаль многие не смогли остаться ..
Правильно, зачем она нафик нужна? Мы на Е36 и без неё как-то справлялись... П.С. Привет и огромное спасибо Иксу
ОГРОМНЫЙ РИСПЕКТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ВСЕМ ЗРИТЕЛЯМ! Участникам за то, что решились ехать в такую даль. надеюсь ваши ожидания полностью оправдались Зрителям за стойкость в такую непогоду Tony West и IXT особое спасибо за самые зрелищные прокаты , Dagmaru - за звуковое сопровождения .
Было круто, не смотря на дождь Завтра буду смотреть, что там с видео. Клетчатому зачед за организацию 850 жгет,разворачивает и снова жгет Лису спасибки за покатушки! Анрюха, спасибо и за выдержку при моих пируэтах но, согласись, на втором круге, длинный на горку прошли в мегореспекте Тони Вест мегореспект Не посрамил,доказал и показал! Репутация резко в верх Кстати, девушка твоя ехала отменно! Стабильно и быстро, на ровне и лучше Не смотря на Такие ногти IXT, очень красиво, приятно посмотреть было! М5 молодца, на такой водянистой дороге и не разу на газонах! Респект И прикольно инструкторов поподжимал
СПАСИБО! за отличный отдых, за трассу было что посмотреть, рад был познакомица с людьми,да погода нас не-полюбила чуть, но как говорят и это тож +, афтепати вообсче! бонус, давно так никто не смешил, и наши дали и фины со своим версаче да сиськами