В большинстве случаев она немного уходила на прямых, шпильку и на S-ке и перед затяжным левым шли в ровень. SOL ехала очень душевно, никак не ожидал такого, настоящая молодца . Плохому танцору как извесно и ...мешают, но я чуток сошлюсь на технику. Автомат, свободный дифф и мокрая гоночная трасса - это жесть , ездил без ASC она вообще не давала ехать. Возможно на сухом покрытии не все так страшно, на например на шпильке у меня каждый раз была нереальная борьба - тормоз в пол, сбрасываем скорость, степ на первую, облизываем шпильку, притапливаю газ - одно колесо шлифует, автомат думает уже 60, кидает вторую передачу, шлифование прекащается.... а реально скорость всего 30, вторая еще не тянет . На остальных участках было проще, мега риспект Ruthles, когда он сел за штурмана со списком Ц.У. трасса просто раскрылась . Более подробный отчет и фотки постараюсь выложить в течении дня, привалило работой и учебой
Я вначале думал ты специально машину винтом закрутил, но когда потом увидел бледные лица тебя и Солвиты, в мою душу закрались сомнения
Кстати, заметили, перед затяжным левым несмотря на мелкий дождь участок был сухой, там все в пол тормозили, разогрели не только резину но и асфальт
Отдельное спасибо Элле и Оле(если не ошибаюсь)за горячий чай!Алёнке респект за терпение!Настоящая гонщица ростёт!
Я бы на этой трассе покатался, но без инструкторов и упражнений. Просто трассу тоже можно снять по всей длинне ? П.С.: Не знаешь она зимой работает?
Игорь/Элла - Спасибо! Мероприятие удалось! Жаль пришлось рано уехать, не все удалось посмотреть. Ну ни чего, жизнь кончается не завтра(с).
Всё было очень хорошо (Y) мне понравилось. Игорю большое спасибо за организацию. Покаталки были интересные!
Мероприятие супер!!!!Игорь большое спасибо за организацию!!!! Трасса тоже супер,с каждым кругом затягивает все больше и больше!!!!!!!!!!хочется все быстрее и быстрее!!!!!!Узнала на что способна моя красавица-понравилось,только неконтролируемая!-тоже понравилось надеюсь будет еще !!!!!!!!!
.. ну .. начни хотябы с Е36 .. они уве не такие не доступные .. да и на трассе если чего раздолбаешь на ремонт не так много тратить ... так сказать афто для трек дейс .. и вена не сильно изоб'ет .. ибо не так дорого как Е46 и ненадо продавать 328
328 хорошая семейная машинка, продавать ее никто не будет. Надо думать о втором авто П.С. /// Е36 неушатанная уже не стоит адекватных денег, т.к. плавно переходит в разряд раритетов....