Ruthless, первый раз- он трудный самый © Вроде поначалу казалось что быстро еду(сам передвигаюсь на дизельке 2.0), а когда этот темп надоел и начал прибавлять, машину начинало заносить и дсц начинал душить. Но ничего, если Игорь будет организовать ещё раз что-нибудь подобное, буду рад принять участие И действительно спасибо тем, кто пропускал на трассе З.Ы. ждём фотоотчёта
так,здорово было-ошушение супер!!!!Икс знал у кого спросить только правда после 3-его круга попросила меня выпустить,так как слегка укачало))))))))))
Молодец! Лучше вкататься в правильную траекторию и постепенно наращивать скорость,чем объезжать трассу по газону ДСЦ активизируется,когда допускаешь ошибку(в основном в рулении).А так она особо и не мешает.Занос или скольжение - потеря скорости
Надо повторить на 333 например. Может и участников больше соберётся. Только надо договориться, что бы покрышки убрали с поворотов.
Что у них с оборудованием для измерения времени? И еще. В литве есть подобные трассы? П.С. Покрышки они не убирают, чтобы не портили их черепичные шиканы
Время можно по датчикам мерить, один на бампере второй на финише, точно фиксируется, не знаю сколько стоит надо с ними говорить. В Литве знаю раллийную хорошую 8) На дрифт вроде убирали же.