а як же! это единственный мужчина около меня сейчас! Правда, Защитник отечества останется охранять офис
До экшена осталось всего два дня В списке участников Track Day есть еще два места, последний шанс вскочить в последний вагон уходящего поезда . Кто еще не решился - решайтесь
По поводу домиков... просили расписать и распределить по парам..,ну,держите: Лис+11 КоRn +2 Регина Ruthless - МЫ занимаем с 1-го числа ДВА домика, и срааа,тьфу,и всё В одном домике ТРИ комнаты по ДВА человека + 4ая маленькая комната(закрывается) с матрасами - тоже на ДВА человека, + Гостинная с диванами. Если нам понадобиться третий домик 1-го числа - это мы,скорей всего,сможешь взять НА Месте. ВСЕМ,кто едет 2-го числа - ДВА домика. В них вмещается 6+6, 2+2, + ДВЕ гостинной...вот и считаем. На сколько я вижу, вас, 2-го числа - 13,5 человек +цобака: Iks+Ella+0,5 Vince +1 deep +1 anzzej +Оля Бемочка +цобака BartholoMeW si813wmb STAFFORD +1 Матемматика мне подказывает,что мест хватает Ещё просили насильно распределить пары по домикам,за ручку 1ый домик: Vince +1 STAFFORD +1 Iks +Ella+0,5 2ой домик: anzeej + Оля deep +1 si813wmb Бемочка +цобака BartholoMeW Нравиццо? или давайте обсууууудим,кто куда Вообщем вот... Ещё вопросы?
Один поедешь,не в колонне? Тогда с картой к Лису,я ещё не знаю Бемочка,говорили,что она отказалась...да даже если нет,то ок