Тебе на твоем пипелаце, вообще можно за пол часа до старта выезжать из дома,заодно и резину прогрееш.
Если выедеш за пол часа до старта,я думаю вся полицейская профиктура долго будет ломать голову,А ШО ЭТО БИЛО
Они в курсе ЧТО ЭТО...не первую сотню раз по трассе Таллин-Рига езжу.Меньше 130-ти никогда не опускался.НО!Тссс..Едущим на гонки этого знать не надо
На счет товарищей на е38 - очень хочется, но вот получится ли... Финансы поют романсы, да еще плюс плановые визит в сервис - маслице, фильтры, свечи... Буду очень надеятся, что поеду. Сейчас все на совести закачиков - счета оплатят и я с вами!!!
Лисссссс, а мы - участнеги тебя видим и слышим, и читать умеем!!! 130 км/ч - это пока на третью не переключился???
Просьба более четко обозначится кто именно едет, просто отпишите + сколько людей в машине. Нам нужно же тоже подготовить условия в зависимости от числа зрителей И еще сообщите - едите только посмотреть на bmw track day или остаетесь на afterparty toze
Так, к группе поддержки присоединяется и остается на afterparty Сapitan + 3, пишем в домег, отдельный ))