Подъезжайте вместе, хоть желудки прогреете Свежий вроде собирался Хотя, я думаю, его турки уморили там
Уточненный список автерпатчиков, или автерпартистов 1. Lis 2. Tullamore + Colla+Лед 3-4. Keackoatl +1 5-6. Capitan + Sveta + + собака 7-8. Iks + Ella+ 9,10,11,12 - Depils +1 и +2 13-14 Бемочка + 1 15-16 Anzej + Аджика 17 Ruthless
ВНИМАНИЕ! Обьявляется лот на оставшееся ОДНО вакантное место в домике Nr.3. Победителю - +0.5 Туламора с лёдом .
Так, Tullamore написал что будет +1. Так что запись закрыта Для +1 Tullamore полагается +0,5 опять же Туламора)))
Итоговый список! 1. Lis 2-3 Tullamore+1 + Colla+Лед 4-5. Keackoatl +1 6-7. Capitan + Sveta + + собака 8-9. Iks + Ella+ 10-13- Depils +1 и +2 14-15 Бемочка + 1 16-17 Anzej + Аджика 18 Ruthless Не забываем, домик на 6 человек стоит 170 EUR. Половина стоимости личного места для членов BMW Club Latvia оплачивается из клубной кассы. + Оставьте небольшой бюджет на провиант
не забудте про меня и +1 нужно скорее всего будет место в машине, моя в сервисе живет. если повезет, то завтра будет готова, а если нет то Мож можно у кого в аренду можно взять авто, обещаюсь по трассе не гонять, залью все как положенно