прости,что так грубо получилось как то много для 535 на ручке,бак возьми по больше, а то часто придётся заправляться
ну да это единственный косяк ,что балон максимум на литров 60 можно поставить,будет хвотать на 300км,а я должен 4-5 раз в год ездитй по 5000км,
до дээпился/вэнспилса доедишь , дизель выгоднее всего получается,не смотрел какую нибудь 525д/530д чиста ради интереса? или в товарищя 535 влюбился?!
да ты прав,влюбился в М пакет ,в этот звук, у знакомова 540 я прокатился и все... моя e46 325 отстой.да и 530д в такой комплектации более 5000 eurо стоит.а эта обходится около 4000
по мойму маразм на такой обьём ставить газ! газ для экономии! так и купи сибе 3,0д и экономь! крутящий момент мало уступает твоей мечте. а если купиш ту, то продовца неделю не увидеш! гулять на радостях будет!
ну по трассе я думаю у в8 расход будет газа примерно литров 13-15 где-то,еслиб кто-то сталкивался с в8 на газу ,был очень благодарен за помощь.
хорошо сказал... в наше время продать такую машину почти нереально...сам знаю,самое больное что дизеля с нормальной комплектацией стоют за 5000 euro .
попроси покататца и засеки расход. на газу будет на 20% болше. это уже особенности физики. то есть плотноссть топлива!
у мня 528i автомат. Расход по городу 13-16 в зависимости от стиля езды. Ездю на бензине и не парюсь. Но соглашусь с одни- 530d - шикарно. Одно НО- ненавижу звук дизеля, поэтому не покупаю. Но если ты так остро ставишь вопрос расхода и экономии- ЗАЧЕМ тебе бензиновый двигатель с 3,5 и выше объемами ,если ты его просто не потянешь? Ну будет у тебя машина на стоянке стоять- а толку? Дизель тебе в помощь!!!!!
da i na servis ne na kazdij vozmut! ja beru tolko znakomih! gemor na svoju zadnicu nehocetsa! a voobsce po nabljudenijam da i sam kogdato imel, gaz solrascaet srok sluzbi dvigla!
да была у меня 3 года назад e46 320д ,вроде едит норм,но звук мотора воморазывает,поездил 3 месеца и продал и купил 325,а сейчас хочется что-то побольше поэтому дизель как-то неохота