Я, ничего не хотел.... Тут бл. даже термин "ёлочная игрушка", для данного "совершенства технологий и дизайна" не подходит...
Товарищи, посмотрите что эта машина может. Пневма, задний самоблок, тормоза по проводам, открывается от NFC телефона, самопарковщик на 50м (у кого гараж в доме, тот поймет)!
Даже Туарег дорожже теперь! В Моллер отличная акция - Туарег за 90 000 евро (да, там стоит такой!) + айфон в подарок!
В видео было про 15 новых фишек. Что тебе из них не понравилось? ПС. Ты взял фотку стоковой модели. Там целый отдел дизайнеров трудился, чтобы сделать такого гадкого утенка, на который невозможно не докупить опций для приведения его в божеский вид.
Что не так? Не нравится айфон - никто не заставляет, можешь отказаться. Или, ты вообще против подарков за покупку?
"Не нравится айфон - никто не заставляет, можешь отказаться и взять Гнуса....", но я не об этом и не против подарков. Что касается в данном случае с новой тачкой, где в подарок мобильный телефон.... МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! Я считаю этот маркетинговый ход - долбоебизмом... Прицеп, комплект новой резины, каско на 5 лет.... Ладно ещё поездка на Тенерифе или другую тёплую страну с семьёй на месяц, но пля... они дарят телефон
они немного не тот телефон выставили. надо было новый айфончик. тогда, продаешь как комплект "упакуй соску".
Телефон, как подарок - не плохо, но не в данном случае. К машине.... автомобилю... самолёту... трактору и другой технике - зашквар... но ещё зашкварнее - старая модель...