Пост номер 7, написал ты, а не я. Честно, не думал, что тебя волнует точное месторасположение зарядки.
Модератор добавил 3 поста в тему и теперь мой пост номер 7,а твой уже 10ый Я сначала подумал ,что наебался, ааа нет появилось три видео в начале темы которых не было
Гнилой ящер ска, во всех своих роликах срет на бмв, а как только бмв его приглашает, так ска первый. Алчное говно.
Не сказал бы что он срет прямо вот так на БМВ. Есть и другие марки попавшие в его не любовь. Он фанат LR и не скрывает этого. БМВ Россия его приглашает все равно, значит это кому-то нужно, не правда ли?
Он топ блогер на рутубе, а главное - он лижет всееем, как и Алан ) потому и зовут везде. Он постоянно срет на бмв, особенно на Мки.
Да, это факт. И честных обзоров больше нет. Включаешь любой ролик с любым блогером, про любую тачку и точно знаещь что будет - «вааааау, да она такая клевая, да вы посмотрите... «
Bmw-life с Владимиром Потаниным. Самый интересный канал. Чувак реально фанат бмв и очень интересно рассказывает
Не смотрел, не могу прокомментить. Я говорю про топ рутуба Ящер, Алан, Блюденов (кстати в нем еще есть капелька честности) большой тест драйв ну и т.д.
Еслиб Блюденов хоть немного понимал, то что говорит... Алан это пизнец, ну а Ящер - шоу. Тут вроде все вполне адекватно рассказал.
Ящера уже год какой не смотрю. Бесит. Ну а остальные всегда лижут ту или иную марку, ну вот прям все идеально. Это дико бесит, что они продаются ради материала для своих каналов.
ну так чтобы делать контент нужно тратить, а просмотров нужно очень много чтобы без рекламы окупать производство.