Действительно смешно Только многочасовость это не ко мне, а в большие красивые дома с вывесками В матрице уже был, вернулся, скучно там как-то...
2025 год..... Атаманa посадили в тюрьму за то што он пытался въпарить Путину спизженый Боинг( с неисправной задней скорастью) но через 6 лет он сбежал из тюрьмы прокопав себе тунэль вилкой и больше его не кто не видел... Папарацый после тово как наконецто дрифтанул вокруг столба,стал лутшым дрифтЭром на раёне,но однажды не вписался в поворот и въипалса в столб так сильно што тепер его лицо похоже на свою аватарку... Tortik наконецто осушествил мечту,поставил на своей Е39 540и полный бодикит от Хаманн,устроился на работу Охранником к Феликсу (который вышел замуж за Бориса Моисеева) И теперь Тортик сам заливет бенз(Теперь едя на слёт Бмвклаб ненадо стрелять у попутчиков по 5Лс.на бенз). Vova стал ведущим програмы Тачка на прокачку. ZZ7 стал извеснейшым дизайнером интимнова бeлья БДСМ. Саньок купил себе Ф10 говнозелёнава цвета,на чорную не хватило денег,но он рад и втерает всем што зельоный цвет самый сцуко лутшый для БМВ. Александр бухает на раёне с пацанами пиво,закусывая пирожками которые приготвил Бибас,его Е38 пылица в сарае,из варша работает только обогрев заднева стекла....Да сцуко Саня уже не тот.... пы.сы. Надеюсь никто не обидица
Феля конечно любит повыепывацы, но я думаю, что он точно не питар П.С. Кста видел его сегодня-ну точняк не питар П.П.С. Остальных персонажей не знаю
Читая Метакко, реально ржал, все очень колоритно Толя тоже писал по теме У тебя же, больная фантазия, без обид
КГ/АМ 2025 год: Камиказе так и не сдал экзамен для третьеклассников по грамматике русского языка, но всем раённегам хвастает свой диплом по знанию нецензурной брани.