А так хотелось стать лтвийским революционером, террористом или военным преступником на худой конец.Ну что же, на Маскву поеду, там тоже проблем хватает.
Мне кажется все гораздо проще....Намного проще..Будь 2025 или 2035 год..БаварианКар весь обобщать не буду,ибо зная многих людей,а их тут не мало,все они,в жизни позитивные,и хорошие люди.Жаль лишь тех,вечно срущих и недовольных,скорее "слабых"по жизни людей,которые как стадо в догон одному дураку,будут всегда кивать...Но ведь и такие нужны...От того как есть,и будет этот Бавариан,ведь всем и всегда будет интересно зайти и почитать порцию очередного бреда,как впрочем хочу заметить и довольно интересных тем...А что еще нужно?Мне кажется порой чей-то срач,зайдет почитать больше народу,чем тему "Как я провел лето"... А к чему я....А вот Клайпеда к тебе...Жаль,что многое Ты воспринимаешь немножко недопонимая,Ты обижаешься на простые,и не серьезные вещи..С этими даже поворотниками...Да бог с ними,по мне хоть от трактора беларусь вешай на свою машину,это твой выбор,но ведь дело совсем в другом...................... И тут наступил ,нельзя сказать совсем далекий,но......2009 год.На дворе замечу 2013г.Время не позднее и не раннее,20:44...Естественно,это самое подходящее время для концентрации мыслей,после трудового дня и хорошего ужина после работы.Тема...... Мои "тридцатьчетвёрки"...Конечно простой прохожий не всегда ответит на вопрос что это?,что это...А это ребята БМВ.....Есть такой автомобиль в народе...Его можно обмусоливать на 74 страницы(сам отмечу,что можно и больше,но когда что-то происходит) целых 4ре года...Чеееееееееееееееееееееееееетыре годаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!Автомобиль...Который на фото выглядит ничего,но в жиыую НИКАК!!!!Клайпеда,Ты меня прости,но мне кажется за это время можно новый с ровной жести выколотить...А уж покрасить 60 раз в разные цвета так вообще не вопрос,и приварить хотя бы ровные самцы так вообще за пол часа.....О каких поворотниках речь?????А?
У меня нет отрицательных энергий.......Я на позитиве... Не все....Давай телок,есть жаждующие... Никаких обид...Реальность..
Брателло, 30 лат цена у этих замечательных сисек. Бренди угостит Ну и это не Рига, Вентик. Был кстати в Риге, пипец ощущения. захожу поссать пардон, открываю дверцу а там старик дрочит
Обиделся, значит... Ну прости, старина, не хотел тебя задеть... Что по поводу моей машины, так я уже где-то тебе писал, что это не музейный экспонат, а в первую очередь средство передвижения, которое возит меня вне зависимости от времени года, погодных условий или цен на топливо. Она прекрасно справляется с этой функцией, и прежде всего этим хороша. п.с. все про кого написал, ребят, не обижайтесь, это так... фантазия... не более...