если,на самом деле,вы этого захотите - дайте знать,сделаю вам хороший сервер и частично раскручу(время немного), правда прийдёцца мнооооогое вспомнить
Зачем голосовать против? Минусов от этого никому небудет, кто хочет - сидит, кто не хочет - покуривает в сторонке.
"Кац всегда против!" (ц) Если про себя, то считаю как и тов. В.И.Брежнев, что это ничего не изменит. Флуд не уменьшится, потому что флудить в топиках, видимо, интереснее. Ну и ради чего тогда городить огород? :|
http://www.contra.lv/component/option,com_wrapper/Itemid,108/ Practice your guns Nick: Traktor Вот моя основная мысль :!:
весь форум давно уже превратился в помойку брать пример с того же bmwclub.ru никто не хочет но мне пох здесь же среди мусора иногда на что-то натыкаешься но крайне редко
чат для малолеток. ИМХО. Не хочу чтобы клуб ассоциировался с такими позициями. Ну и вобщем не вижу в чате толку.
дилетантская точка зрения (с) это такоеже общение как и на форуме только быстрее, подчти как в живую а насчет толку... а что обезательно везде должен быть толк 8) чатится никто силой не заставляет