Если исходить из того, что мы делаем чат для того, чтобы меньше флудили в темах - то это 100% не сработает. Как флудили, так и будут. Если исходить из того, что чат - это просто дополнительный "наворот" на форуме - то ради бога. Но, как уже написала Элла, там возможны переходы на личности итд итп... Кто это будет контролировать? А если это не контролировать, то весь срачь оттуда впоследствие потянется в форум. Поэтому я думаю, что чат нам скорее НЕ нужен, чем нужен.
Это было очень довно,врятли кто-то из вас тогда играл Были такие сервера как: cs.cool.lv cs.ak47.la cs.five.lv Первые два - мои проекты,третий не мой,но совместный так сказать. Сейчас сервер прибыли врятли принесёт,но как место так сказать для отдыха -будет хорошее Нужно не многое: На сервере должен висеть сам сервер цса и статистика, раньше хватало вот такого компа 2.6 селерон(лучше пень) 100хдд 1024 рам сетевая хороший кулер
ну да, вот как раз дополнительной порции хорошего чатовского срача модераторам для полного щастья не хватало и по какому принципу "не все" будут выбираццо? 8) у нас и так тут периодически вопли на тему дискриминации и коррупции... 8)
Делить я считаю глупо, особенно в чате! "Свои" почти 100% туда ходить не будут! А модератором и так есть чем заняться на форуме Или тебе мало работы?
vsjakie zasrut efir eshe silnee. Hotja s drugoj storoni eto mozhet posluzhit kormushkoj dlja ih tihij ugolok !