Вниманике! Всем записавшимся нужно быть в субботу - 26,01, в 10,45 в отеле Маритим, ул. Слокас 1. Встречаемся в холле гостиницы. Начало занятий в 11,00, зал Франкфурт. Контактный телефон - 29553239 или 29258042
prosto nekotoriji esho nedojehali, rashitivajut,rastojanije i puti tormozhenija a BUMER HAMANN ,tak naverno jeshotoljko do granici rigi dojehal
Может народ у нас и отмороженный, но блин скромныыый..... Как занятие закончилось все в рассыпную по машинам кинулись. Нет что бы потусить, да пообщаться.
Да ты тоже долга не задержалась Раимик приехал ты и улитела А по повуд отморозкав они кинулись теорию на практике отробатывать
Гы Не было времени до форума добраться Впечатления позитивные; жду второй серии... Очень интересно что же Пинегин расскажет про тактику вождения... Ну и на спилве конечно же хочеццо
К сожалению на этот учебный год наверное уже не получится. Уже была первая теория, да и група в принципе набрана
Отлично А то я так замотался, что уже забыть успел - сегодня вспомнил, и то не сам... Кстати, за то, первое напоминание - отдельное человеческое спасибо Чья идея-то была?
Теперь нужно решить вопрос по поводу дней проведения практики. Конечно в первую очередь будем ориентироваться по погоде. У нас есть выходные Суббота 9 Февраля / Воскресенье 10 Февраля или Суббота 16 Февраля / Воскресенье 17 Февраля. Обьясню. Делимся на 4 группы. Сначало планировалось провести все группы в одни выходные 9-10 Февраля. Но кое кто не может в эти даты (в том числе я), поэтому или разбиваемся по разным выходным поровну или переносим всех на 16-17 Февраля. На курсах ничего не решили, поэтому отписываем свои пожелания здесь. Напоминаю, что основным фактором всё же будет погода. Например, если 9-10 Февраля выпадает снег - скорее всего проводим все группы в эти дни, вне зависимости от возможностей отдельных личностей Шутка. Решим. Пишем.. Для тех кто не понял вопроса - пишем - я на след. выходных не могу. Если таких немогущих набирается группа, а лучше 2, то тогда делимся.