А как-то по времени можно определиться, сколько будет длиться занятие и во сколько начало и, как я понимаю, занятий два- в субботу и воскресенье?
Поговорил с инструктором. Значит у нас так и получается - 2 занятия с каждой группой. В день он возьзмёт по две группы. Значит так и так надо разделить на разные выходные. По времени первая группа в районе 10 утра на Спилве, вторая около 12. Вообщем о времени более точно ещё скажут. Позже выложу списки групп (ники), если всех устраивает - бомбим
16-17 февраля буду в отъезде "за бугром", так что меня записывайте или 9-10.02 или после 17 февраля, плиз
Если пожеланий больше нет - завтра выкладываю списки групп Они уже не обсуждаются - время вам до обеда ..
Очень извеняюсь, что так затянули с определением времени занятий и группами - группы были составлены давно, просто не знали как лучше распределить группы по выходным, до конца надеемся, что снег в этом году ещё будет, поэтому хотим чтобы шанс был у всех. Время занятий распределяется следующим образом: Внимание! ПРАКТИКА занятие 1: Первая и вторая группа согласно списку занимаются в эту субботу в 10 и 12.00 Третяя и четвертая группа согласно списку - в субботу 16го февраля в 10.00 и 12.00. ПРАКТИКА занятие 2: Пока предварительно - аналогичное разбиение на 23/02 и 01/03. Если будет снег, то занятия могут быть обьединены в одни выходные /чтобы поймать момент/, но об этом только можно будет сказать 20/21 февраля. I. группа 1. Rasalas 2. Rolis 3. Aljoska 4. Rebel II. Группа 1. Adzhika 2. Jurnieks 3. Nixon 4. Vladislavs G 5. Sergejs G III. группа 1. Una_Luna 2. Pol 3. Dmitrijs C 4. Levan S IV. группа 1. Maxim 2. Neuromancer 3. Traktor 4. Tabacomen (bumer hamann) 5. Lampard П.С. Завтра будут разосланы напоминания каждому участнику. Тем, кто не посещает форум - я персонально позвоню для уточнения информации. Простите, если у кого то не получается в это время, в эти дни, но уже ничего менять особо не можем - только если с кем то поменяться в группах. До встречи!
Спасибо за смс! Очень наглядно - завтра не забуду Теперь вопрос - а где въезд на Спилве? Когда года два или три назад там был, вёз меня Медбиммер, так где там сворачивать я и не запомнил. Если кому не трудно - пожалуйста, выложите объяснение или ещё лучше карту с маршрутом - как туда въезжать? Заранее спасибо!
Спасибо, Саша! А там въезд будет около здания аэропорта один? Я просто помню что Мэдбиммер ехал через какие-то вторые ворота, что ли... И где именно там на аэродроме встречаемся? Он же блин аэродром