Немного пофоткал суботнее мероприятие Ученики и учитель Руль крутить надо так! Тут учитель показывал, как тормозить и обёжать припятсвие... по-моему у него что-то не получилось ...начяли подтягиваться другие отморозки ну салаги, кто со мной хотел погонятся? за это полагается 40 лат и 2 пункта... что будем делать? Ситроен оказывается тоже шлиффует подоспела полевая кухня чай, кофе, потанцуем? Отсальные фотки тут: http://foto.inbox.lv/rm333/BMW-Driving-School
+1. Хотелось бы заранее узнать, когда будут проходить занятия, что бы можно было спокойно строить планы на выходные.
Сегодня с утра освежил в памяти фигуру-экстренное торможение и объезд препятствия, только вместо фишек был мерседес Е-шка . Всё сделал на полном автомате. Контраварийке и преподавателю очередной зачод
Ента... уже 22.00... по плану вроде как завтра должно что-то быть, а смс до сих пор нет... не знаю, на сколько ставить завтра будильник...
да,у меня лучшее время среди моей группы,хотя у Aljoski тоже были достойные 1:42 при одной сбитой фишке (если не путаю ).. В целом, второе занятие кое-что дало..Подработал рефлекс руления в случае экстренного объезда препятствия -очень полезно,одним словом..А также резину пожгли достойно- "запах чистого адреналина"(с)
Сегодня отбил вложения в курсы в несколько раз минимум - биоробот топавший по обочине на противоположной стороне дороги внезапно решил что ему надо на мою сторону, игнорируя как меня, так и идущий по его полосе поток. Повезло дважды - во-первых в том месте до курсов я ездил 70, сейчас 50, во вторых - тормозить начал на автомате, и до блокировки колес. В итоге просто шаркнул ему по куртке крылом правым, уже останавливаясь. p.s. Кстати да, типичная кегля вначале бежит от машин по полосе в одну сторону, потом, услышав визг тормозов и сигналы - уже в обратную, от машин идущих в другую сторону. p.p.s. В De luze XO никакого "XO" нету, но стресс снимает хорошо.
a co vse projehali vtoroje vozdenije,ili toljko dve grupi? kogda sledusheje? mne planirovatj zaraneje nado!
esli mozno to ja hotel bi znatj v tecenije zavtrashnego dnja, a to ja nemogu tak spontanno vzatj i sorvatso POZALUISTA