Когда трехлитровую банку снимешь? По сабжу. Турботройке очень не хватало нормальных колес В те моменты, когда драйвер смог не шлифовать только ехала она впечатляюще
Sluuuush, eto ne Tebja ja na Alfe ugovarival poehat' a sperva bil ne v kokuju? Prosto narodu tak mnogo bilo, 4to ja vseh uzhe i ne vspomnju.
Lichno ot menja i vseh ostol'nih organizatorov bol'shoe chelovecheskoe SPASIBO vsem, kto priehal na "trenirovki" i kak uchastniki, i kak zritel'i! Bilo prijatno videt' vmeste stol'ko raznih BMW i ih poklonnikov! Nu i konechno - do sledujushchih "trenerovok"! Napominaju, chto blizhaishie plani - 7.ijunja kombinirovanoe orientirovanie. Takoe miroprijatie provodim uzhe v 3 raz, tak chto na BMWLife.lv mozhno posmotret - 4to eto takoe.
Большое спасибо организатора, ждал заезда в D классе 6 (шесть) часов Даже потренироваться в перерывах не дали. Проехал 4 заезда из них 3 победы, в итоге 7 место из 10 Порадовали болельщики сборной России по хоккею
Da, na takoe kolichestvo uchastnikov i sootvetstvenno zaezdov mi dazhe ne nadejalis', tak 4to poslednim prishlos' dolgo tusovat'. No pogoda bila ok i esli bi mangal zavvaliti - vremja proletelo bi nezametno! 8) 4to kosaetsa zanjatih "mest" - vazhen bil kazhdij zaezd. Esli proigral pervij, to proletaesh davol'no daleko. Ja vchera eshcho raz proveril zaezdi/rezul'tati - oshibki nebilo v D gruppe. Vse putjom!
ReneGAD По этой системе главное - первый заезд. Если слил в первом, считай дальше уже нет толку ездить У меня та же фигня была: первый заезд - и сразу с М-купе Остальные выиграл, а толку уже почти нет
Смысл подобного регламетна? Объясните в чём смысл, если никакой борьбы не получается? Получается так, что мне надо было в первом заезде требовать себе в пару самого слабого участника, а не М5 как получилось? Это не спортивно товарищи.....