Итак севодня утром состоялся долгожданный и решаюший бой "Последнева Императора" Фёдора Емельянинко. К сажелению Федя проиграл накаутом и скорее всево мы большэ не увидем ево на ринге...
Фёдор Емельяненко потерпел очередное поражение. В Чикаго завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global "Fedor vs. Henderson", в главном событии которого встретились две легенды ММА: россиянин Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон. В дебюте боя Хендерсон лучше смотрелся в стойке, а большую часть пятиминутки бойцы провели в клинче. В конце первого раунда Федор провел хорошую атаку, оказался сверху, однако Хендерсон сумел выйти из этого положения и нанести сильный удар снизу, который потряс Федора. Американец бросился на добивание и после нескольких ударов рефери принял решение остановить бой, передает Allboxing. В послематчевом интервью на вопрос о том, мог ли он продолжать бой, Федор ответил, что да, мог и, на его взгляд, бой остановили несколько преждевременно, однако решение судьи он оспаривать не собирается и признает результат боя. Напомним, что Емельяненко терпит поражение в третьем поединке подряд. Раньше его побеждали Фабрисио Вердум и Антонио Силва.
закончилась эпоха Федора. видно, что не тот он уже стал!возраст берет своё... Всё равно Федор легенда!!!
Возраст тут совершенно ни при чём. Хендерсону - сорок. Это психологическое. Предыдущие поражения наложили своё отпечаток и Фёдор перегорел. Будем надеяться, что он преодолеет этот сложный период ... или закончит карьеру и будет готовить будущих чемпионов. Как бы то ни было, Емельяненко - останется в истории спорта великим бойцом.
После серии сакрушытельных ударов со стороны Феди,дул што всё,победа за Федей,но увы как он так выпустил Хендерсона непойму...
Жаль Фёдора, 3-ий раз проиграть это уже печально, но это ещё нечего не значит, думаю сейчас для Фёдора главное психологически себя перебороть, и всё получится, физически он ещё не так и плох, рано ему на пенсию, три поражения это ещё не показатель. Кро коп филиповичь тоже падал и не раз, но сумел подняться и сейчас выступает, хотя последнее время не слежу за его выступлениями.
Кастати какразтаки последние пару боёв Мирко тожэ проиграл,и теперь ево поклонники ждут когда он вернёца на ринг. Но Федя какойто странный стал,потеряный...на мой взгляд ему нехватает огресии и самоуверености.
Пересмотрел бой, да Фёдор был растерянный, не понимаю почему пошёл в размен с более быстрым соперником, который изначально средневес и очень быстр. Не понимаю почему Фёдор в партер не перевёл бой, но тренеры лучше знают, значит надо что то менять слишком предсказуем Фёдор, руки держит слишком низко, защиты нет вообще никакой, сразу нахватал на противоходе оплеух чуть в накаут не ушёл в начале боя. Феди уже тяжело а что будет дальше,эх нету больше Дона Фрая -вот рубака был.
жалко Федю, очень расстроился я после боя. Мое сугубо личное мнение, что ему пора на покой. Порох еще есть, но возраст дает о себе знать. Скорость, выносливость - все в прошлом ;\. П.С. Федя все равно легенда <3
Причем тут возраст?Сегодня молодые,дышат сложнее старых..Привыкли,что всегда победы?Но и поражения должны быть.Я думаю он еще покажет,а не покажет,так будет тренеровать других...Отличный пример настоящего мужчины.Всегда поражался его спокойствию в лице и духу...
Печально конечно... Надежда была на начало победных серий Фёдора, но увы... Эт не возраст повлиял на последние три боя, а скорее всего моральная травма Что есть, то есть... Жду серию побед от него!!! На такой ноте, я считаю будет неправильно завершать карьеру....
Одно дело поражения, а другое дело, что человек последние 3 боя проиграл нокаутом (1 технический). Да может быть черная полоса, но травмы дают в таком возросте о себе знать и здоровье уже не то, кто бы что не говорил. П.С. еще меня поражает, что Федя практически не пользуется своим главным преимуществом - самбо и болевые приемы, как то он совсем в бокс перешел.
Самое главное что Федя может в партере любого удушить, какого хрена лезть в размен, где техника хромает и этот бой это показал. Ну моментов было предостаточно перевести бой в борьбу, где Федя король, что за установки тренера были фиг поймёшь, надо менять тренера, совсем загубили талант.