Поединок Владимир Кличко — Александр Поветкин состоится 5 октября в Москве. В этом бою украинский боксёр будет проводить обязательную защиту титулов чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBO.
Емельяненко: Поветкин нокаутирует Кличко 13:52 / 03.10.2013 Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал свой прогноз на боксерский поединок Владимира Кличко и Александра Поветкина. По словам Емельяненко-младшего, россиянин должен одержать победу нокаутом. "Я не сомневаюсь в победе Саши. Люди, которые называют его записным аутсайдером, считаю, просто не разбираются в боксе, дальше носа своего не смотрят. Владимир Кличко, безусловно, один из лучших супертяжей мира. Однако Саша сильнее. Я думаю, что он победит нокаутом. В каком раунде? В одном из поздних. Но Владимиру я желаю удачи, чтобы он не получил серьезных травм", – заявил Емельяненко. Емельяненко добавил, что лично знаком с Поветкиным. "Мы видимся на сборах. Увы, ни разу не спарринговались. А мне бы хотелось", – сказал боец. По мнению Александра, впервые за долгое время Кличко предстоит встретиться с достойным соперником. "Братья Кличко, как правило, выбирают себе удобных для себя соперников. И потихоньку бьют их, – цитирует спортсмена ИТАР-ТАСС. – Боксируют они в скучной манере – на дистанции, работают джебами. Смотреть это неинтересно. Но сейчас Кличко-младший наконец сразится действительно с сильным боксером. Потому что команда Саши выиграла торги". Поединок между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко состоится вечером 5 октября в столичном спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять принадлежащие украинцу титулы суперчемпиона WBA, чемпиона IBF и WBO, а также звание регулярного чемпиона WBA, которым владеет Поветкин.
Бой будет очень интересным, уже 5 лет они никак не могут встретиться. Столько шума, пиара... не дождусь этого боя Кличко, конечно, на его фоне выигрышнее смотрится. Но, чую завтра, может быть, совсем другая развязка. Москва купила торг на бой и думаю, что так просто они не отдадут титул. Будут всеми силами "тянуть" Поветкина как могут...
Наверное, завтра на livetv.ru будет ссылка А так по Первому Балтийскому тоже будут показывать в 22:50