вся бандура зеркала или только то что в корпусе втиснуто?! .. короче .. .как на пудренмице .. вся крышко ходит или только зеркальце шевелиццо?
Короче,в пудренице зеркалце отделно от крышки двигатса не можетВот и в данном случае так же,вся крышка ходит.
Если по теме, у меня был такой прикол, только у меня зеркало разворачивалось вообще в обратную сторону. Они у меня складываются, так вот когда раскладывала их, одно из зеркал не фиксировалось в обычном положении, а выворачивалось полностью На следующий день само прошло
А ну ето такой глюк,появился и прошол.типа как у меня иногда загоралось на панеле что передняя левая фара не горит.я выключала зажыгание,заводила и все в порядке. у меня уже долго так. когда в сервисс повезем,надо вспомнить про зеркало,у меня вообше там с електроникой че то не то
Нет, ты будешь отвечать на мои вопросы Дергала сам корпус зеркала рукой? Может он плохо закреплен на кронштейне и на кочках поворачивается? Должен стоять жестко, проверь.
Ладно, сформулируем так - каким образом зеркало потом возвращается в нормальное состояние? Рукой поворачиваешь обратно или само становится?
Прочитал тему потому что стало интересно, поворачивается ли всё стёклышко зеркала или само зеркало с корпусом....судя по рисунку зеркало с корпусом само "складывается"...хотя есть сомнения, жду продолжения темы А если сформулировать вопрос так: Зеркало которое отворачивается к небесам, становится так же как другое зеркало если нажать на кнопку "сложить зеркала"? Или сам корпус зеркала остаётся в "открытом" виде, но само стёклышко поворачивается?
мда сижу и всё равно не как не могу понять что там куда двигается и не стекло и не зеркало что там ещё может двигаться
мля ... ну вы вселашааары ... девушко ждет фразу "под'езжай (или куда под'ехать), посмотрим, попробуем сделать .. заодно кофейку/чайку/чегопойрепче"