мля, поцаны, вас фсех в лесу спалили под кислотой аффтар, предложение нормальное, но делать это надо было по-другому, просто придумать конкретное место и время встречи, и пусть подтянецо тот , кто считает нужным
ja pomojmu napisal 4to tam ni4ego organizovivatj ne nado... prosto raskazatj druzjam i znakomim.. ja li4no ne poedu tvoim druzjam tam 4oto v teratj... tembolee ja znakom s organizacie takogo roda meroprijatij i prekrastno znaju 4to vot izza takih ljudej ni4ego i ne polu4aca... nado pro6e ko vsemu otnosica... 4elovek predlozil ideju da mozet ne pravilno sformulirovanuju no eto ne zna4et 4to nado vsjakie prikoli kidatj i obsmeivatj ego ideju.. esli ne nravica tak ne4ego vop6e 4toto pisatj pustj pi6u te kotorie hotjat 4toto delatj...a vi uze po hodu dela re6ajte ehatj vam ili net...
У нас принято писать на кирилице, поэтому либо соблюдайте правила, либо будут предупреждения и отключение.
просто парит.. все всё прикастно понимают... всем всё ясно.. нет писатй нелзя... а если 4еловек лев6а то прав6е узе на БМЩ ездитй нелзя да? или если один о4карик то без о4ков ездитй другим на БМЩ нелзя да?! помойму ето бред! я привик так писатй потому визде и всегда так пи6у... т.к. если писатй русским 6рифтом то ето ы емня будет заниматй пол года а както заного у4ица бистро писатй нет времени!
Ну так поэтому я тебе и дал ссылку - там печатаешь транслитом, и он автоматически все конвертирует в кириллицу Копи-пейст и вуаля - все готово. А вообще - это
и кстате икс можеш там писать заявы сколько угодно... мне от этого не холодно и не жарко... у меня как у нукоторих от етого форума жизнь не зависит... это так на будущее