Через недельку включится. Нельзя ж приходить в чужой монастырь со своим уставом - типа я везде пишу как хочу, мне тут на всех наплевать. Зачем тогда вообще приходить, если такое отношение. А вот идея автора об общем сьезде в принципе правильная, только подходить надо с умом, если пустить все на самотек получится позор, а не BMW Day. Огромное колличество невидимых с начала вопросов приходится решать на маленьком закрытом мероприятии BMW Track, а тут мероприятие более массовое в разы.
лучше бы он тебе в личку напесал бы идею, а ты тему создал, и банил бы сидел одного за другим ... просралсо Борман - БАН, просрался Рафег - БАН, не нравицо что то ВермутУ - БАН, а потом ещё всем забаненым отдельную тусу организовать
Низя такой мероприятие связывать в маркой БМВ - потом опять будет высеру на весь Интернет из-за того, что кто-то выпьет, кто-то машину стукнет, а кто-то просто музыку будет громко слушать. "БольшаяТусовка" (ц) - самое подходящее название =)))
В принципе идея правильная, будем думать как организовать - только чуть более серьезно чем просто собраться.
Не путай Track Day с большой платой за трассу и инструкторов + ограниченно малое колличество участников с мероприятиями типа BMW Фестиваля (2005). Там помоему вообще вход сводобный был.
С удоволствием помогучем смогу с организацией этого дела, хотел в ЛС написать, в итоге это всё равно привело бы к обсуждению здесь со всеми! Понятное дело что организовать это мероприятие не будет так легко, но всё же думаю что можно! Темболее если сделать как я говорил бесплатно, то народу будет не мало. Конечно же ещё важно это всё правильно преподнести всем! Насчёт того как ктото писал что не хочет с пассатоводами вместе тусоватся, так это помойму глупо делить людей на тех кто ездит на БМВ и всех остальных. В Сигулде было чтото подобное пару лет назад, устраивал бмвповер.лв тогда вроде, но лень искать было что там и как было, называю это просто как пример, идею того что я предлогаю организовать! Румбулу назвал пока что тоже как возможный вариант проведения, там просто места много!