если на м50в20 давить гашетку расход может быть и 20 литров. если экономить должен быть возле 12 (часть трасса, часть город). если только город, т.е. с утра пробки, обратно пробки и других маршрутов нет, то 15 литров нормальный расход.
Вы такие сказочные... у пользователя DEX спроси, сколько его корч ел на m50b20. Да,я не спорю, там можно сделать расход как на моторной лодке, но это постоянно кикдаун и боком. А 15 литров средний.... Ну Вы поняли о чем я
Газ ставят на исправный двигатель... А после таких советов появится тема-помогите,расход газа 40л/100км
Че ты такой дерзкий? То есть не из-за технологий двигателей? А просто новый способ измерения расхода топлива. Ну ясно спасибо.
Я перебрал мотор. Котался без лямды по ночалу жрало не ряльно, потом,поднокопил денжат и купил лямду бош, оригинал поставил. Думал меньше станет! Херас 2 как жрала так и жрёт бенз. На глазах стрелка падает. У меня так было на 750 е32. Но у меня е36 м50б20 недолжно же быть так. Я склоняюсь на форсуны. Вечером выкручу свечи,гляну на нагар.
Подрубить инпу. Сравнить показания с заведомо исправного двигла. Поменять наевшиеся датчики. Жрет в городе исправный 2.8 13.5 максимум.
После фразы подкопил деньжат чтобы лямбду купить , надо было купить 2 гольф на мазуте, в который лить можно даже рапсовое масло а не ипать мозг с мего двигателем m52b20 и надеяццо на чудо. трололо зачетное
Ну вот и купи себе гольф и залевай туда чё хош,хоть ссы в бак мне пох,есле есть чё по делу говорить говори,нет не чё по теме скозать седи и молчи в тряпку. Мего двигло не мего мне пох. Я сюда с проблемо обротился! а не выслушивать другие мнения о покупке других машин. Ясно изложил тебе своё высказывание в твою голову?
Нека.дом,работа,садик! работа садик дом до работы трасса ну и чуток цепляю город. До садика тоже премая пару светафоров. Ну не должна жрать стоко.
Норм расход в городе для этого мотора 11-12 литров даже при частой тапке.Диагностику подключай и смотри ошибки.
Вчера видел у пацика ELM327 Bluetooth диагностический сканер интерфейс OBD2. Игрался на своем смарфоне с циферками с графиками.. Вещь прикольная,даже ошибки сбрасывает. по теме. думаю,что е36 М52 В СТОКЕ должен жрать не больше 12л бенза .