Бле старина,ты не сравнивай (м) с простой 2кой. Это тоже самое сровнить кукурузник со сверхзвуковим самолётом Следите за речью! Мат недопустим.
У меня для тебя есть хорошая новость, пообщавшись с корчеводами по поводу твоей проблемы, Есть версия что ты не правильно эксплуатируешь данный авто, при моменте на 4к надо держаться ближе к красной зоне отсечки. И машине будет легче и тебе веселей, быстрей будешь проезжать участок дороги- по этому экономней. И машина не будет обижаться и водители другие не будут злиться
Как ты замеряешь расход? Полный бак до отсечки, выкатать бак и на той же колонке полный бак до отсечки?
Вот мои ошибки. Мне скозали иза 1 ошибоке не работает лямда. Но по лямде ошибок нет. Она подключена. Но невыдаёт пораметры. Иза этого датчика она так и кушает много. Возможно так?
Лямбда очень часто не выкидывает ошибку в комп, при этом не работая правильно. Намного проще заменить её на оригинальную, либо хотя бы проверить осциллографом. Из-за отсутсвия показаний датчика температуры поступаемого воздуха, так же, будет неоптимальное (аварийное) смесеобразование. Я уж молчу, что у тебя висит ошибка по датчику расхода воздуха, а он-то однозначно тебе расход какой угодно даст, при этом машина нифига не будет ехать
Так лямда оригинал! С коталого бош заказывал. Зашол на етка посмотреть номер детали. Потом заказывал в боше коталоге по нр.детали. через ниделю, позвонили скозали, приежай заберай. приехал,зобрал, поставил. Ошибка пропала по лямде.
Датчик температуры почини и будет тебе счастье. Лайфдату в диагностике глянь, больше чем уверен что температура впуска будет -40 или около того.
нее,а в лонже датчик для обогрева форсунок и/или зеркал,точно не помню // да и регулятор ХХ тоже починить бы надо