Ну на не воздухомер. Воздухомер на другой фишке. Точнее фишки Воздухомера и датчика разные, где он именно я тебе из схемы не скажу. Хотя не, коннектор В6205 в задней части впускного коллектора снизу.
У меня этот датчик стоит не снизу а збоку. Рядом с вакумной трубкой та что идет на вакумнек. А ест у них снизу есчё.
Всё ок поставил датчик наружне температуры во впускном колекторе. И сразу всё заработала. И лямда начала работать. И жрать 8-9 л.на 100.
На 5.1 литр меньше завода у меня 320д в таком случае жрет 0 в городе, с такой арифметикой, а едет так же
При красной лампе льём 10л и выкатываем их до красной лампы... Готов с любым поспорить на всё что угодно и с любым свидетелем покататься по городу. В 10 вложусь как два пальца обо..сфальт. (условие и маршрут я выбираю сам.и чуть скидку на пассажира)
Не, ну если доливать в тииипа пустой бак и скатывать жалкие 10л, то точность твоей арифметики зашкаливает, пифагор бы позавидовал
Выкройка штанов, каими им быть-евклидовыми или неевлидовыми, зависит от системы координат )) Садись да поехали..и нехтам
балбес неграмотный! правильно писать - ИСТЧО! пора уже банить за неграмотность. надоело ломать глаза и мозг.