Я не могу запустить 7 тест температуры двигателя. 19 тест тоже не получается разблокировать( ввожу сумму 5 последних чисел вина).
А я тоже вчера активировал скрытое меню и запустил 7-ой тест, температура охлаждающей жидкости километров через 9 после выезда стала 90-93°С, но я заметил там рядом есть ещё один параметр температуры, он показывал +23°С, я подумал, что это температура на улице, но тогда это ненормально, потому что реально на улице было и на основной приборке показывало +11°С. И как только сел в машину, на незаведённой температуру антифриза показало 23, хотя на улице тех же 11, я подумал ещё, что не успела остыть после дня к вечеру. Неисправность какая-то?
Вполне могла не остыть. Ну и может у тебя вебаста греет? Неведомая температура, это ты наверное смотрел на температуру воздуха во впуске. Глянь в гугле, что показывает каждый пункт меню.
А в чем еще может быть проблема с недогревом? 530d 2009 год,механика. По 7му тесту по трассе на круизе 100 км в час,температура была 58-60,на холостых догревалась до 80 с чем то дольше не ждал на месте. Сегодня поменял маленький термостат (поставил оригинал,до этого стоял точно такой же бер,только со стертым номером и бмв клеймом) перед выездом на трассу было 90,но с возростанием скорости начала падать. по трассе до дома 12 километров,при скорости 100 температура за этот отрезок пути упала до 77,пока проехал на скорости 50 и припарковался опять поднялась до 88.