Как то в Болгарии захотелось просунуть руку через отверстие откуда выпадают копейки,последовал удар током... От злости с моей стороны последовал удар по етому же аппарату...Удачный, посыпалось довольно много копеек-левов...
редко когда что-то выигрываю,бывало как-то по мелочи,но очень довно,последний раз гдето-год назад выиграла тостер,это походу был мой самый большой выигрыш за всё время
1 раз на радио свх выиграл сумку с ... хлебом , как сейчас помню вопрос был когда и где в первый раз маунтинбайк был включен в программу летней олимпиады
помню во времена универа студент курсом выше выиграл шкоду фелицию (вроде акция зелта алус была) , ее продал а деньги прогулял
не вся европа жадная, в испании, например есть лотерея, где люди выигрывают огромные суммы "По существующей в Испании более двух веков традиции, празднование Рождества начинается с розыгрыша самого крупного выигрыша в национальной лотерее, который испанцы ласково называют "Толстяк" (El Gordo). Эта традиция столь крепка, что она ежегодно, что бы ни случилось, проводится с 1771 года. Гражданин Испании, проживающий в поселке Монтефрио, провинция Гранада, выиграл в "Евролотерее" 76,6 миллиона евро, сообщает в субботу газета El Mundo. Очередной розыгрыш общеевропейской лотереи состоялся в пятницу вечером: главный выигрыш пришелся на выбранные победителем счастливые цифры 2, 6, 9, 19 и 45, пишет газета, которая не приводит имени счастливчика. Тиражи "Евролотереи" проводятся с февраля 2004 года в Париже еженедельно по пятницам. Билеты распространяются в Австрии, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Испании, Люксембурге, Португалии, Франции и Швейцарии. Стоимость лотерейного билета - два евро. Самый большой выигрыш - 115 миллионов евро - достался в 2005 году жительнице Ирландии Долорес МакНамара. "
Я туды всякую куйню кидал, пёрло не па деццки! А так них... Было токо колу 7 раз подряд с одной бутыли, мне тада было лет 10. 1 купил, 7 потсанов на колу поднял, продавщица нас нах потом послала!
А мне повезло и я выигарал на STATOIL 1000 литров ,а точнее карточку на эту сумму раньше выигрывал и на радио несколько раз
Кстати как раз сегодня коллега жаловался, никак не может попасть в ровно 31 литр - уже не в первый раз
блиеее, ГОНДО стрёёёёмная Похожа на какогото французика, как белай помойка из фильма ФАНТОМАС, на которой он улетел