Земниеку той преблудой которой он диагностирует...можно максимум определить с какой стороны абс датчик умИр
Значит у меня было всё так просто Хотя по бмв ездил 1 раз , сигналка глюканула .. А так ещё мазду гонял ему , 96го года
ja xotel sprosit potomu4to ja znaju 4to lampo4ki na angel idut prostije.esli postavit deodnie.to komp vsegda budet vidovat o6ipku potomu4to u deoda menimalnoe soprotivlenije.4tob kom na4al ponimat nado vpojat nuznoe soprotivlenije.i vse pudet pu4ko.no ja sovetuju postavit oreginal.o6ipka sama prpodet ni4ego nenado skidovat
гыы Что-то меня не улыбает по второму разу покупать глазки.Накладненько выходит...лучше что-нить нашаманить.
Из-за таких вещей, как тупо замена лампочки, ездить к дилерам, тратить время, как- то неприлично для мужчины, на мой взгляд Поэтому поменял сам, не снимая фары. Заняло всё минут 20, включая поездку до магазина и покупку лампочки. В AngelEyes стоит плафончик, а в плафончике обычная галогенка, она стоит 2.50 Лс. Зачем менять весь плафончик - непонятно. Выковыриваешь из плафончика перегоревшую лапмочку, вставляешь новую и всё Ок. Единственный момент - достаточно трудно подлезть к плафончику в фаре, не снимая её. У меня получилось
то-то он от нее избавился быстро я говорил про диагностику... тем денди которым он диагностирует.... можно все автовазовские машины диагностировать, ну не как не гнв