отличная, можно сказать неснашиваемая надо смотреть только чтобы не в китае была сделана, а в тайланде или индонезии. Дешевле заказывать в онлайн магазинах в Германии.
Размер по стельке =27см? Мне надо 26см. Размеры ботинок Timberland имеют следующие значения: Gr. 41 /US 7,5 / 25,5Cm Gr. 41,5 /US 8 / 26Cm Gr. 42 /US 8,5 / 26,5Cm Gr. 43 /US 9 / 27Cm Gr. 43,5 /US 9,5 / 27,5Cm Gr. 44 /US 10 / 28Cm Gr. 44,5 /US 10,5 / 28,5Cm Gr. 45 /US 11 / 29Cm Gr. 46 /US 12 / 30Cm размеры взятыс eBay угу,доставки вЛВ нет
Я взял мне великоваты 9-ка, сейчас идут 8 1/2 - это 42, по стельке ответить не могу не дома пока-что. Тоже по-эбэевским размерам брал. НО у меня 42 размер ноги, а 43 был почти впору, тут тоже собака зарыта. Если что могу подвинуться и отдать 8 1/2, себе взял конверсы на осень пока не к спеху Тимбы.
42=26,5 см? На длину моей ступни 25,5см американская 8 думаю на зиму мне будет в пору с хорошим носком а 8 1/2 всё же великоват. Такие хочу
Обувь беру только в SportLand, за исключением туфлей Т.к Sportland дает гарантию, прошлой зимой расклеились Timberlandi, сдал по гарантии и на следующий день вернули деньги, вообще никаких проблем. Этой зимой хочу взять Nike ACG погонять.
Летние сандалии оказались отличные. 5 сезонов использовал активно (жара, море, камни и т.д.) и в отличном состоянии. Про зимнюю обувь не знаю
Это что за сандали такие? Раньше Экко хорошо носилось, а сейчас с качеством у них не очень хорошо. Кроссовки (было 3 пары, причем купленные в разное время, разных моделей) - у всех частично отклеивается/отваливается цветная резина на подошве. Кожаные шлепанцы - разорвались в месте, где между большим и средним пальцем верх крепится к подошве (правда ходил в них несколько лет, но точно не 5 сезонов исключительно летом и то не всегда), кожаный верх протерся на пятке. Что-то как-то Экко больше не хочется.