Бубль, дети от одного брака. Парню тридцатника на тот момент не было, не у всех глаз-алмаз и способность жену рентгеном на измену просвечивать
Нотариус разведет. На деньги Можно ли развестись не в суде? Президент провозгласил целый пакет изменений в законы, регулирующие бракоразводный процесс. Важно уточнить, что с 1 февраля следующего года(2011) оформить развод супруги смогут только (!) у нотариуса. В суд они вправе обратиться лишь в том случае, если между супругами возник спор по разделу имущества и о том, с кем будут проживать их дети. Если спора по этим вопросам у супругов нет, то необходимо будет обратиться в любую нотариальную контору, написать заявление о расторжении брака, оплатить пошлину, после чего нотариусы могут еще дать супругам месяц на размышление (так называемый срок примирения). Если и через месяц супруги не передумают, то тогда нотариусы их разведут. При этом супругам с детьми придется еще и подписать бумаги о том, с кем из бывших супругов будут проживать дети, кто будет выплачивать деньги на содержание детей и другие вопросы. Отметим, что самоуправления хотели добиться, чтобы право разводить супругов получили и загсы. Кстати, в первой республике загсы такое право имели, что, в общем–то, логично: то заведение, в котором заключается брак, может потом этот брак и расторгнуть. Представители самоуправлений подчеркивали, что развод в загсе обошелся бы супругам всего в 25 латов, в нотариате же — минимум 65 латов. Однако в итоге был провозглашен все–таки вариант, принятый сеймом. И теперь именно нотариаты получили возможность дополнительного заработка — в среднем в год суды оформляли 4 тысячи разводов. Источник: Ves.lv
На чей контракт? Каргина? Что-то типовое-усредненное там не совсем подойдет, миллионы вообще на 2 плохо делятся Лучше заплатить денюжку и обратиться к спецам, если реально интересно. Скажем, я бы не стал со своей половиной такое заключать, как-то и так всё слишком на бабло завязано. А бабло и любофф - вещи малосовместимые, если речь идет не о любви к баблу, разумеется
Детёныша жалко в этой ситуации. Расти без отца не очень весело, однако... впрочем, вариант с вечно срущимися родителями - не лучше.
я бы конечно с вами поспорила тут и объяснила бы вам нормальным человеческим языком, что вы все тут жалкие людишки, но у меня нет времени сейчас, сорри.