Ничто так не отличает бедного человека, как способность разбираться в дорогих вещах. Пелевина процитировал???
Просто человеку нах не нада разбиацца в Х5-х.Он лудше на охоту съездит. Кстате- я думаю- как фотографию в э-майл загрузить- он до сих пор не знает. И уж глупым я его ни под каким соусом не назвал.
я считаю просто у людей есть увлечения. У когото машины, у когото часы, у когото спорт... Финансовое положение тут непричом.
+1 У людей зарабатывающих не малые деньги, нету времени заучивать мат.часть. Исключения бывают в виде фанатов, которые машины меняют раз в месяц. Все остальные- это дрочеры, которые в лучшем случае в баре под пиво, а в худшем на просторах интернета, обсуждают какое же мэйбех гавно
Maybach Ну наконец у кого-то мозгов хватило, продавали машину сделанную на базе старого W-140 S-класса 1991 года под новой эмблемой и собранную в ручную. Где-же столько баранов с деньгами взять что всё это покупали
Посмеялась, жаль, плюсик не могу добавить "Майбахи", которые я видела мельком, не рассматривая, как-то не производили впечатления
Еще один... Двое из этих "баранов", проживающих в Латвии, кинули всю страну. Если их называть баранами, то остальных жителей страны как называть - бактериями, или лучше грибами?
Гораздо больше, хотя, за последний год вообще ни одного не видел. Может, "бараны" скинули их другим баранам, когда узнали, что они построены на 140ом кузове...
Помойму, в СМИ проскакивало что машины были просто проданы, разумеется себе же через подставных лиц. Ну тупыыыыыыые ©
А представь, сколько еще владельцев "Майбахов" избавятся от них, разочаровавшись, после прочтения этого форума
Акции компании мерседес потеряли 80% своей стоимости, сообщает Блумберг. Специалисты одного из самых авторитетных форумов по фотодиагнстике раскрыли заговор компании Мерседес по одурачиванию баранов с деньгами. Вскоре, после публикации их отчета об автомобилях Майбах - компания Мерседес была вынуждена сообщить о приостановке производства своих машин "псевдо-представительского" класса (термин баварианкара, прим. автора). В считанные часы после этого заявления - на биржах всего мира воцарилась паника, и цена на акции автоконцерна упала более, чем на 80%.
Умение заработать деньги, не означает культуру поведения(можно купить китайский Breguet или Patek Philippe и тд. за 50$ и хвастать). Проблема не в марке Maybach а в подходе руководства Mercedes к марке, хотели Mercedes продавать по цене Maybach и обломались. BMW в этом смысле оказались мудрее, Rolls Royce Phantom построили с нуля!