На самом деле Аллен Карр поможет бросить, но если и после его книги закурить, то уже будет сложнее гораздо. Заметное ухудшение здоровья, например, может стать хорошим стимулом. Все как он писал.
блин я в больнице недавно отлежал неделю, первые 36 часов моего там пребывания не курил... надо было приложить немного силы воли...
это не показатель, я год брасал, чтоб реально избавится от этой зависимости, а когда совсем было не в моготу то курил траву.....помогает
ганжубас кстати кроме шуток, походу помогает бросить все - и с геры благодаря нему слазили, и с вайса, и с запоев выходили, и курить побрасали... но с ним тоже надо глаз да глаз, это только кажется что зависимости нет...
те кто в результате доходит то геры - там не важно с чего начинать, это люди такие, так же можно сказать что когда-то они попили пиво и это привело их к наркомании... на самом деле открою секрет - ганжей балуется очень, ОЧЕНЬ много людей
Куйня это все, что ты говориш!!!!!!!!!!!!!!! У меня таких хороших людей эт а куйня затинула.... А люди были хорошие...
а я и не говорил что только плохих затягивает. не будь ганжубаса так спились бы твои хорошие... или еще чего похуже... я первый раз попробывал еще в школе учился, да затянуло тоже, как понял это так сразу подвязал. 4 года ни одного напаса. потом опять но это так... раз в месяц... сейчас конечно меня назовут наркоманом, скажут что это только начало, дальше обязательно сяду на сначало на вайс потом на чеки минус может кто влепит но это пару лет уже так, если не идти на поводу у этой дряни то получается нормальный антистресс...
есть знакомые которые курят каждый денб, на протяжении 1-2-3 лет, видно как человек деградирует и увсех появляется своеобразный смех...