Каков % наркоманов, среди людей, идущих отстаивать свои права ? Цивилизованность и развитость правовой базы Европы не как не связанна с легализацией наркотических веществ. А по поводу безвредности конопли - на, вот тебе первая попавшаяся ссылка - http://love-home.org.ua/narcotiki/1715/
Первую попавшуюся не надо, пожалуйста. В интернете навалом ресурсов-помоек, публикующих всевозможную галиматью, которую кропают люди, ничего о существе вопроса не знающие и, что еще печальнее, знать не желающие. Я сейчас не о конопле, если что, говорю а о качестве публикуемой информации.
В каком конкретно вопросе? Если ты о компетентности в вопросе нахождения достоверных источников информации о чем-либо, то она есть.
Ты сам можешь подтвердить - достоверность опубликованной мной в этом треде информации легко проверить. А еще я никогда не ссылался на анонимные статьи на левых хостингах - с "докладами ученых из Верхнежопинского НИИ" - это тоже какой никакой показатель
Практика чего - курения травы? Я практически дословно слышала все эти аргументы, которые приводишь ты, от человека, который годами курит практически каждый день З.Ы. Трава - не наркотик (с)