привет! я с легкостью бросаю курить,бросил 25 января, вот собирался начать с 1 мая но в продаже нет(Украина) сигарет которые я курил,так и не начал.но вернусь на Родину начну хоть и в разы дороже.Так уже лет 7-8,захотел бросить-бросил.Бывало больше года не курил.Близкие поражаются... А по поводу травы здесь её не курят только дети,общаюсь с ребятами так они собираются и в день курят раза 3 как минимум
У меня папа всю жизнь курил,тут бросил, пару месяцев держался, начала сильно болеть голова, вместо сигарет "подсел" на Ибуметин . В итоге начал опять курить и всё прошло. Странно..
Никотиновое голодание, видимо.. Когда организм долгие годы привык получать определенные вещества из сигарет, и лишился этого в один миг, появились головные боли..
Трудно сказать.. может, нужно перетерпеть этот период, когда плохо себя чувствуешь, и всё-таки бросить курение..?
Мне кажется что сейчас производители сигарет добавляют какие-то наркотические елементы в свою продукцию, к которым человек привыкает еще сильнее.... Лет 5-7 обратно можно было бросить без головной боли откурив при этом год..... А сейчас сигареты ДЕРЬМО и пахнут совсем не табаком....
Тоже верно, даже я помню, т.к. курила лет с 14 до 18.. раньше как то "вкуснее" были сигареты..Бросила в один день, сейчас так,на выходных покуриваю, но зависимости не чувствую.
Глупости это все, никотин полностью выходит из оргинизма через 36 часов, смолы сидят дольше но от них нет зависемости, все остальное это моралка.
ну, а сосуды вроде как расширяются или наоборот сужаются от курения ( слышала что то такое) , может от этого, хз. Но как то с этим связано имхо.
Ага вселенский заговор табачных компаний. Если тебе легче оправдывать таким образом свою слабость, ок пусть будет так.
Это говорит врач ? При курении стенки кровеносных сосудов сжимаются, а это, как правило, усиливает или вызывает приступы коронарной недостаточности. Статистика свидетельствует, что курящие страдают стенокардией в 13 раз, а инфарктом миокарда в 12 раз чаще, чем некурящие. 82% больных, поступающих в больницы с острым инфарктом, являются курильщиками. (c) тырнэт.
не было бы зависимостиб не курила. Иначе, зачем куришь? Так как получаешь мнимое "удовольствие", тоесть предотвращаешь никотиновое голодание, это и есть зависимость. Просто ты сократила промежутки между выкуриваемыми сигаретами, а это добавляет больше стресов, что есть плохо сужаются Bingo
ага причём слышала эту инфу от другого медика,если чесно тоже не очень-то поверила а вобще я лично не знаю ещё не одного врача который бы не курил,просто некоторые курят по пачке в день,а некоторые всего пару сигарет в сутки,сама я тоже курильшик с очень большим стажем и пока бросать не собераюсь не потому что не могу или у меня жуткая зависимость,а просто не хочу.