курю с 14-ти лет, ни разу не бросал за это время.... иногда подумываю бросить. Хотелось б спросить у присутствующих, которые все-таки бросили- тяжело? П.С. книжка Карра никаких результатов не дала- даже не занимательная литература
Правельно надо же им как то оправдывать свое курение. Я бросила курить потому как меня зае быть зависемой от этих вонючих палочек.
сигареты дешевле не становятся, да и над здоровьем задумываешься у меня друг, когда бросал, подсел на конфеты тик-так, так лет 10 с них слезть не может. Пугает, что хомячить начну все подряд хз, какую мотивацию себе придумать
зачем? захотел - бросил пусть мотивацию придумывают себе слабые люди. Для женщины мотивация одна - состояние кожи лица. (ну и Олина мотивация)
+1.. п.с. для себя истинной мотивацией бросить считаю желание завести малыша.. и бросить не тогда, когда уже узнаю, что он есть, а когда только соберусь его завести.. а сейчас - курю и не жалуюсь.. с давлением всё ок, даже после кофе + сигарета..
А я ничего не пью и не ем лишнего, того, что не хочется Просто за последние пару недель выкурила всего сигареты три (хочу пачку прикончить, там, кажется, пара сигарет осталась). Надоело курить + вред здоровью + не получаю удовольствия от курения + лишние расходы
Мне с курением повезло - под новый год подхватил воспаление легких, недели две не то чтобы курить - дышать мог с трудом, а когда на поправку пошел, курить уже и не хотелось. Более того, месяца через два начал осязать как пахнет только что покуривший человек. Не представляю, как меня близкие раньше терпели. Но возникла другая проблема - куда деть залежи сигаретных пачек.