Я, когда курил, привык что во время бега пульс держится на уровне 130-140 уд.мин, что для моего возраста нормально. А как бросил - первые пару месяцев до 150-160 начало подыматься. Я тоже вот насторожился, но к счастью через пару месяцев прошло и это.
бросил сам.как то одним днем,просто понял - хватит.До этого слушал карра - не особо помогло.,а вот друг после прослушки бросил сразу и легко..кому как повезет.. угу.. всегда раздражал вид курящей девушки..фунах...
В моем случае все или не чего. Когда курила пачка в день, не меньше, сигареты которые курила сейчас стоят 1,8 лат
А я поставил точку отчета, куплю BMW, брошу курить (что б "прокормить" BMW) ) + читал книжку Карра (именно ЧИТАЛ) внимательно, вдумчиво (хоть это и сложно) и без всякой музыки на фоне. Вроде помогло, с сентября 2009 не курю Не знаю, может эффект "плацебо", но вроде книга помогла Я курил с 16 лет примерно. Крч, я книгу советую!
Да не нужны никакие карры, бросайте и всё ... это просто, как два перста обоссать. Не надо ничего усложнять.
пачку в день я курю только на работе,а так могу вобще 2-3 максимум за день выкурить и нормально,и не хочется больше