Не согласен с тобой. Ну 2 часа то4но не покуриш, а у меня стоит мозговой-дозатор рас4итанный на один покур (10 затяжек и 30 минут передых!). При4ём содержание никотина нааамного ниже 4ем в обы4ной сигарете! Конешно, если головы нет, то можно снять все ограни4ения или просто тупо выпить заправо4ную жидкость всю и сразу Одной каплей мона лошадь убить!!! - не относитцо к электронике! Другой состав маленько....
Необходимость в таком отдыхе отпала сама собой, можно чайку в это время сварить, в интернете посидеть, или просто выйти на свежий воздух подышать.
Цай и кофф уже не лезут литрами!!!! Просто подышать свежим воздухом - тоже не выход, 4его то не хватает! Саня, тебе этого не понять- ты у нас спортсмэн! При4ём работа у меня нервная, не буду курить - сопюсь!!!
Не в жратве дело, а в обмене веществ и желудке! Ну не будет у меня пища перевариватцо полностью без никотина, а будет в жирок скапливатцо! Мне уже не 20 лет и стаж по курению с 1998 года! Воопще это дело сугубо индивидуальное!
С каких пор никотин участвует в переваривании пищи ?? Стаж не о чем не говорит. Не обманывай себя. Я не об этом.
я курю уже год 6й наверно...бросала пару раз,но не удачно...соглашусь с тем,что бросить курить вероятно не смогу т.к. силы воли нету...читала Аллена Карра 2 раза-0 эмоций...кому интересно могу дать почитать
читаю, просто отдыхаю, смотрю телек, если хорошая погода пойду прогуляюсь...иногда по учёбе доделываю задания...занятий куча можно пойти подремать малёха
Хм...а я не парюсь и курю..и пью..и покуривоваю..и выгляжу и чуствую себя шикарно,так как компенсирую здоровым,правильным и режимным питанием,спортом,витаминами,релаксацией и ....
т.к. в этой теме новичек, отпишуть сначала - до армии вообще не курил, в армии не курил и не понимал как это ходить в курилку. Закурил потом, поймав пару нервяков,но это было чисто нервное. потом курил периодически, т.к. на работе тупо нечего было делать и выходило по пол пачки в день ( но даже мама не знала -))) жены тогда не было, хотя с её курением борюсь постоянно )....сейчас курю по выходным, т.к. выпиваю и не могу себя сдержать, знаю что на утро будет хуже, но видно я слабовольный -( в этом плане. есть еще один прикол - в офисе вообще не знаю где курилка, но как приезжаю к другану в сервис, сразу тянусть за сигаретой - это прямо как ритуал уже стало. страдаю но тянусть, прямо как тот ежик