Мне кажется, пока сам человек действительно не примет решение об отказе от курения (например, из-за серьезной и реальной угрозы здоровью), его не остановит ни пластырь, ни таблетки, ни книга А.Карра.
В Ирлашке попросче будет - сиги кончились, а ценники кусаются. Сначала покупал у торгашей, потом решил что можно нормально сэкономить ЗЫ Читал Карра, надоело однообразие мысли. Книга напомнла канал ТВшоп. Пришлось ополовинить, после чего месяц не курил, но потом опять запыхтел.
и это тоже, но мне нравится закручивать. единственное на улице в колоёб не покуришь. Год назад где-то курил пачку в день, прочитал Карра и начал курить две пачки в день. Сейчас курил пачку на полтора дня, тк зима, но табак решает всё таки. Первый купил ОриджиналЧёйс, он как мох, курится и крутится- суперски. Сейчас купил ЭкселлентМанго- куета куетой, такой же как в сигаретах, в Море или Винстоне Завтра опять за шоколадным мохом пойду.
Когда созрела бросить - второй раз прочитала Карра (первый раз - 0 эмоций) - тож месяц не курила, а потом забила. Щас курю и бросать не собираюсь. Нравицца
пля посмотрел видео чего с лёгкими становится...пля и пох...думаю страшно..но как в анекдоте..страшно-страшно как такого е.. буду...
кстати для наших хто по заграницам и кого децл ломает башлять по 5 евриков-крутите сами...то есть покупаем большие пачки табака(банки),машинку и бумажки(те что сразу с фильтрами)..у меня в фашистии ментоловый табак(коий курю),который стоит децл подороже других и бумага ментоловая же децл по дороже,в сравнении---выходит серано почти как в лв кент...коий и дымил(так как ментоловый и нравится).Сразу предреку реплики по поводу ментола---та же дрянь что и другие...а херу пох..сердцу тоже...
Сеня чуть не купил огромный кальян давно подумываю о таком но хз пока. если куплю, дым с хаты повалит так шо опять пожарникоф вызовут меня от него вставляет олько после тртей заправки, буду химичить и изобретать свое штырево
Примерно так-первые 3-4 дня ты по графику(по-моему 1 таблетка каждые 2 часа,6 таблеток в день)пьёшь таблетки и куришь,как курил. Ну и к 3-4 дню ты затянувшись не получаешь то удовльствие от сигареты,что получал раньше.Не вкусно и всё.Дым противен,выкидываешь сигарету недокурив,через пол часа вспоминаешь-блин,покурить же надо,затягиваешся-фу какая мерзость. На следующий день проснувшись-бежишь первым делом покурить-первая затяжка-фуй какая гадость-выкидываешь,занимаешся своими делами-вспоминаешь о сигаретах около 3 часов дня-затягиваешся-фу нах отрава-выкинул. Сидя дома у телика вечером анализируешь прошедший день-блин,за весь день оказывается затянулся всего раз 5,вместо привычно выкуренной пачки. На следующий день-не куришь вообще,курильшики воняют какой то бякой,а сигаретный дым раздражает. И вот проходит дней 5,кол-во выпитых таблеток согласно инструкции снижаешь,уже не куришь,но чего то в руках не хватает,покупаешь соломку,чупа чупс,занимаешь руки чем то. И на 5-10 день чувствуешь как легко тебе дышать,мысленно хвалишь себя и свою силу воли,всем вокруг хвастаешся сколько дней ты уже не куришь,с презрением смотришь на курильщиков и призываешь их к здоровому образу жизни. Допиваешь курс таблеток до конца-и все,ты свободен от сигарет, главное не сорватся по глупости. Я например долго к этому шёл,долго и безрезультатно пытался бросить-ну вот этот Табекс оказался единственным из всех средств,которое реально помогло бросить мне и десятку моих друзей и знакомых.Советую попробовать,если действительно есть желание бросить
Спасибо! Надо будет попробовать,но не сейчас,чуть позже... А так один раз сам решил не курить,никто не заставлял,никаких предпосылок небыло для этого...Месяц не курил,потом снова начал..
Это такая гадость что писнец,очень тяжело избавится,щас не курю и не тянет,если только кальян покурить в хорошей компании
Спонтанный отказ от табака может быть симптомом рака, считают ученые Из-за курения в мире ежегодно умирает более пяти миллионов человек Последствия курения для организма человека. Справка © РИА Новости. Руслан Кривобок 22:20 01/03/2011 МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Спонтанное прекращение курения может свидетельствовать о развитии рака легких, считают американские онкологи, результаты работы которых опубликованы в The Journal of Thoracic Oncology. Рак легких - одно из наиболее часто диагностируемых и агрессивных онкологических заболеваний. Ученые ищут пути раннего выявления этого недуга, что может повысить шансы на успешное лечение. Сколько можно сэкономить, бросив курить - калькулятор, с помощью которого можно вычислить выгоду отказа от покупки сигарет "Хорошо известно, что многие больные раком легких прекратили курить перед тем, как им поставили этот диагноз", - сообщает соавтор исследования Барбара Камплинг (Barbara Campling) из отдела медицинской онкологии Университете Томаса Джефферсона (Филадельфия, США). "Кроме того, пациенты часто бросают курить без труда, несмотря на неудачные многократные попытки в прошлом. Это навело нас на мысль, что в некоторых случаях такое прекращение курения может быть ранним симптомом рака легких", - отмечает она. Исследователи провели опрос 115 больных раком легких, которые все ранее были заядлыми курильщиками. Почти половина из них бросили курить относительно незадолго до того, как узнали о своей болезни. Выяснилось, что средний интервал времени между отказом от табака и получением диагноза "рак легких" в этой группе пациентов составлял 2,7 года. Для сравнения ученые опросили ранее куривших пациентов из двух других групп - перенесших инфаркт миокарда и больных раком предстательной железы. Для них интервал от прекращения курения до заболевания в среднем составил десять лет и 24,3 года соответственно. По мнению авторов работы, отказ от курения может быть симптомом развития рака легких, в том числе, из-за того, что злокачественная опухоль выделяет вещества, ослабляющие пристрастие к табаку. Исследователи в то же время выражают опасение, что результаты их работы могут отрицательно повлиять на курильщиков, которые намереваются расстаться с вредной привычкой. "Есть опасность, что эти результаты исследования могут быть истолкованы так, что активные курильщики должны продолжать свое увлечение", - сказала Камплинг. Она призвала любителей сигарет бросать курить.