тоже Карра прочитал и бросил, уже года 3-4 , а курил 17 раздражительным становишься если пытаешься бросить благодаря силе воли... а вес тоже прибавился, но кому лишнее, кому нет
А чем там пугать - от курения вещи похуже ожирения случаются. А ситуация "АЭС в Японии" у нас уже давно - с тех пор как к власти допустили нынешних правящих
Период реабилитации может затянуцца... У меня за полтора месяца раздражительность не ушла. По просьбе близких опять начала курить Хотя, сама не хотела сначала.
не помню видимо потому что меня этот вопрос не страшил.. я просто хотел сказать, что я набрал чуток веса после того как бросил, но он мне был нужен
Я первый раз в юношестве бросил курить, мне 20 или около того было. 15 кило за месяц-два прибавил, хотя питался как птица. Но тогда я, правда, не бегали и малоподвижно себя вел
так по книге вроде, если бросаешь, то должна быть по идее не раздражительность, а радость от "избавления" ну или самоудовлетворения от того что получилось и не тянет... Отлично помню эти настроения, так как по книге бросал 2 раза
радость, да, но резкие изменения в организме и отказ от основной привычки дают о себе знать. да куйня это все, если честно
Так я не замечала раздражительности. Вроде, все было как обычно, даже, как в книге и написано, радостно, но со стороны виднее, как выяснилось