У меня наоборот летом курил и за 3 месяца набрал как свинья с 75 до 90 В основном из еды молоко творог и мороженное в неимоверных количествах.При всём при этом 2 пачки сигарет в день улетали как здрасти,в декабре бросил, - 10кг + сейчас еще бегаю каждый вечер.. не здоровая х**ня
Когда бросаешь, лучше есть меньше чем ел, а люди еще к тому, что ели добавляют хавчика вместо сигарет, вот и жиреют. Но после курения еще ничего, вот если после спорта, то это жесть. Я в 22 года бросил спорт, которым практически без перерывов занимался с 7 лет, так за год +30 кг
ето норм. я когда со спорта "большого" ушел .. весил 80кг .. через год 100-105. .. и ето при том что в качалку ходил каждый день .. но всеравно нагрузки не те
значит не отдавалась на 500% спорту! а так все просто .. пока плавал .. жрал как слон .. спорт закончился .. а привычка жрать осталась .. а качалка не дает такого сжига каллорий
отдавалась еще как просто в фигурном катании надо быть стройными, поэтому жрать фсе таки надо было в меру
когда ветер сильный и на открытом пространстве, то тогда Пуфика маленько сдувает Так я и роста невысокого - фсего лишь 169
Сейчас уже точно все в порядке с этим Начинаю по-тихоньку забывать, что в некоторых ситуациях раньше "требовалась" сигарета. Да и высыпаюсь быстрее, это радует.