значит тебя теперь экономически выгодно родителям дома держать - ешь мало, соответственно мало затрат на тебя
единственный способ бросить вредную привычку - сила воли, желание быть здоровым. все остальное - отмазки и выдумки слабаков. если кто-то начнет перечить вышенаписанному - тот слабак.
мудак и почему ты утверждаешь, что есть только один единственный способ бросить? это зависимость, а не привычка
ок - зависимость. что поменялось? только слабак может начать употреблять что-то, что вредит его здоровью. слабак и неудачник. не, ну конечно есть еще способ такой - тебя кто-то уговаривает, заставляет там..или что)) самому тебе просто по*уй, ну ок, раз надо, так надо. так вот я считаю это абсолютным абсурдом, нелогичностью, чрезвычайно неуважительным отношением к своему здоровью другие способы.... это отмазки. я сама курила 12 лет. тоже слабак. ёу.
если бы ты читала предыдущие страницы, то знала, что есть два способа, просто ты их группируешь и обзываешь силой воли
мне покуй. все - отмазки. хочешь - бросишь просто так, без всякой помощи. если не можешь сам бросить, прочитай карру, если поможет. но ты - слабак. ничо плохого в этом нет. слабаки везде, я тоже карру читала