переезжай к родителям жить - с ними лучше Вот когда я дома живу - мне всегда мама готовит кушать, и фсе вкусное А когда я одна живу то приходится к маме на обед ездить, потому что сама я готовить не люблю п.с. за одно , родители тебя откормят еще больше
сырок карумс Толег, я умею готовить А от моей лазаньи и варенников вообще все в восторге Просто я ленивая и поэтому не люблю готовить, плюсом у меня нет посудомоющей машины - а руками мыть посуду я не привыкла
вот поэтому хорошая жена из тебя не выйдет )))А отсуствие посудомоечный машины не повод не готовить и не мыть посоду лейтер
да я замуж и не собираюсь. А если соберусь, то муж должен будет нанимать прислугу и кухарку, а я буду отдыхать тока
Ну смари, объясняю простыми и доступными словами: телачка ты относительно страшненькая, глупенькая и наивная. Дома делать ты ничего не хочешь, хотя, скорее всего, не умеешь, тоесть самый обычный неликвид. А теперь вопрос: а нах ты тогда кому-то нужна? Если только как донор на органы или для мед. экспериментов