я рада что ты Сырок Карумс мега красивый , умный и всем нужный. Мне не надо ничего уметь делать по дому - для этого можно нанять спец. людей п.с. если бы был таким умным, то знал бы - что никто никому не нужен
а зачем ты будешь своему мужу нужна? есть какие-то задумки? а то он ведь тоже сможет нанять спец.людей вместо тебя
меня никто не сможет заменить я буду мужу говорить, что он самый самый лучший котег у меня .И вообще буду его любить и уважать
чёрное нижнее бельё, телефон в руках и всё "Когда у вас богатый муж, ваша единственная обязанность это *бать своего мужа!" (с) Эдди Мёрфи
мля, память уже не та... зачем? у нее же родители и спец.люди, для полного счастья еще спец.прибор, и нахрена ей муж? реально ценный экземпляр, таких сейчас мало осталось в данном случае, видимо, на белом кайене/х6/мэйбахе
Можно узнать, че она такого и где наговорила, что ее гнобят в каждй теме? Мне интересно, мож я тоже захочу обосрать каждй пост пуфика.
objasni, mozet i zakurju , a mozet bitj i net. priznajusj sidel na ximke odno vremnja, no eto v proshlom.