давным-давно где-то прочитал: бросаешь курить для себя, а не для окружающих! зачем афишировать? скептически отношусь к заявлениям вроде: "щя, последнюю пачку докурю и все! бросаю курить!" или "а я уже полдня не курю! бросил курить!" девченка с которой жил только через недели полторы поняла что бросил курить.
тогда как обяснить состояние человека который наклеил пластырь или жует специальную значьку и еше закурил, у человека такое состояни какбудто он перекурил, резко начинает болеть голова и поялвяется рвотное состояние ? да и на упаковке написанно содержание никотина (дозировка)
Этого мало! Всем своим знакомы скажи и предупреди - я бросаю курить - ни при каких условиях не давайте мне сигареты, если я вдруг не удержусь и попрошу у вас. В результате будет еще сдерживающий фактор, тк если ты все таки попросишь - тебе напомнят о твоей просьбе, в результате тебе будет неловко и ты будешь ближе еще на один шаг, чтоб бросить курить. И еще раз - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ СИГАРЕТЫ А если все же купил ....то немедленно раздай
от одного лиш самосознания немогут появится такие боли, и повысится давление у человека у которого некогда проблем с давления небыло
наверное самовнушение.......самосознание, это из другой песни, но суть не в этом.... курение это привычка - не верю, что от недостатка никотина можно сдохнуть
я то понимаю, но от интересного дыма бывает на след. день легкие ой как недовольны.....и опять моральные терзания - и накуя такие переборы
так применяют же ( в некоторых случаях) как не фармакологическое обезболивающее - подымил и полегчало ( знакомый так теще помогал - остеопороз у нее)