Странно, что даже не хочеться, я 1-ый месяц когда бросил,курил по 1-ой, макс 2 сигареты в день..Я чисто морально не мог признать, что бросил и руки тянулись Когда на ворке мозги выносят,очень хочеться закурить, но пока сдерживаюсь уже порядка 2-ух месяцев. Но жрать стал больше,это факт.
Рас уж такая тема пошла,опишу и свой метод бросания. Курил почти 10 лет,курил от одной до двух пачек в день (в зависимости от продолжительности и насыщенности дня) Как и все,первые пару лет думал что смогу бросить в любой момент потом как то не было обходимости...3-4года назад задался целью бросить,тем более большая часть знакомых уже не курила. Пошел в аптеку, там мне продали Табэкс (таблетки). Почитал инструкцию...выбрал день, в итоге не курил дня 2,потом снова начал. Лишь недавно я понял , что я был просто морально не готов. Затем мне посоветовали Карра. Скажу честно, на меня это сильно подействовало. Не курил месяца 2. Но потом на очередной пьянке закурил...одну, вторую, на утро пошел и купил пачку и все мои старания коту под хвост. Потом уже осознал что проблема как раз в стараниях, я просто напросто сдерживал себя, сдерживал точно так же как например в самолёте или в общественном транспорте,где курить нельзя, поэтому и не курил. Единственное что я сдерживал себя на протяжении 2 месяцев а не двух трех часов. После последнего бросания ,курил года два и все надежды на отказ от этой привычки растаяли. Затем желание бросить вновь появилось,но я подошел к этому более основательно. Я замечал все минусы курения и все плюсы не курения. Проанализировав свои ошибки в бросании и ошибки знакомых я разделил отказ от курения на 2-е части. 1. Отказ от привычки держать что то в руках. У меня,наверное как и у многих курильщиков, были моменты когда сигарета была просто составной частью процесса и без нее процесс становился каким то не таким. (напр. утром выйдя из подъезда ,заводишь машину, прикуриваешь сигарету и начинаешь счищать снег.) В такие моменты я жевал конфету или жвачку. Постепенно привычка сама уходит. У меня ушло около 2-х недель. 2. Непосредственно никотиновая зависимость. Друг посоветовал никотиновые жвачки,но не так как написано в инструкции (при каждом желании курить взять новую) а использовать её только в крайнем случае. В первый день отказа я сьел 4 жвачки, на второй 3 ,затем пару дней по 1. Итог; не курю 2 месяца. Желания курить нет.( т.е я себя не сдерживаю)
можешь нам тут эту ерунду не рассказывать, из некоторых надежных источникоф поступила инфа, что ты как паровоз по три пачки в день дымишь